간편 로그인하고 한결 더 편리해진 나만의 중앙일보를 경험해보세요.
검색어를 입력해 주세요.
검색어 저장 기능이 꺼져있습니다.
cooking칵테일 검색어를 입력해 주세요.
살짝 눌은 누룽지 한 숟가락까지 싹싹 긁어먹을 수 있는 레시피를 골라, COOKING을 통해 소개한다.
중앙일보
2022.05.20 08:00
호야 킴의〈만날 술이야〉 우리나라 사람만큼 칵테일 좋아하는 민족이 또 있을까요. 소주와 맥주를 섞은 소맥 아시죠? 그게 바로 칵테일입니다.
2022.05.19 00:10
칵테일의 풍미를 극대화하는 역할을 하는데, 비빔밥에 넣는 참기름과 비슷하다고도 볼 수 있겠다.
2022.05.12 00:10
얼음 꽉 채운 잔에 유자 음료나 오렌지 음료를 살짝 섞어서 칵테일로 시원하게 마셔보는 것도 라이프 라거를 색다르게 즐기는 방법입니다.
2022.05.03 22:31
‘연희민트’는 칵테일 모히토를 재해석한 막걸리입니다.
2022.04.21 08:00
호야 킴의 〈만날 술이야〉 우리나라 사람만큼 칵테일 좋아하는 민족이 또 있을까요. 소주와 맥주를 섞은 소맥 아시죠? 그게 바로 칵테일입니다.
2022.04.14 00:04
‘cooking칵테일’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.
2022.06.28 22:35
2022.06.29 05:00
2022.06.28 18:36
2022.06.29 05:49
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다