‘플로어몰팅’
검색결과
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100% 수제 ‘스카치’…기내서 단무지 곁들이면 최고 술맛
━ [쓰면서도 몰랐던 명품 이야기] 프리미엄 싱글몰트 위스키 발베니 프리미엄급 싱글몰트 위스키인 발베니 25년산. 전 제조 공정이 장인들의 손으로 이뤄지는 100% 수제
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[더오래]갈수록 작아지는 아버지 어깨 떠올린 위스키 ‘몽키숄더’
━ [더,오래] 김대영의 위스키 읽어주는 남자(120) “어서오세요, 오늘도 혼자시군요.” “새삼스럽게 ㅎㅎ. 제가 언제 누구랑 같이 온 적 있어요? 여긴 저만의 공간
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[더오래]위스키도 신토불이…'국뽕'아닌 고급화 전략
━ [더,오래] 김대영의 위스키 읽어주는 남자(75) “고추장에 된장 김치에 깍두기 잊지 마라 잊지 마, 너와 나는 한국인~ 신토불이~” 한창 트로트에 빠져있는 어머니
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굽어가는 부모의 어깨가 떠오르는…'몽키숄더' 위스키
━ [더,오래] 김대영의 위스키 읽어주는 남자(12) 일요일 밤, 부모님과 돼지갈비를 먹고 식당을 나서는 길. 너무나 익숙한 일이라 눈 감고도 집에 도착할 수 있을 것만
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해외파 애주가들 사이에서 소문 난 술들
보모어의 15년 다키스트, 시에라 네바다 페일에일 , 스트라프 헨드릭, 브뤼흐스 조트(왼쪽부터) 보모어의 15년 다키스트-① 위스키의 성지에서 왔습니다 이름부터 짙고 진한 보모어
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[j Biz] ‘글렌피딕 50년’ 만든 선조들 자신들이 덕 보려 했겠나
가족은 운명 공동체인 동시에 경제 공동체다. 많은 회사가 가족기업으로 출발하는 이유다. 하지만 회사 덩치가 커지면 아무래도 상황이 달라지게 마련이다. 창업주의 후손들이 다툼을 벌