‘프렌치요리’
검색결과
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[Cooking&Food] “국내 넘어 해외로…순대를 파인다이닝 메뉴로 올리겠다”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ⑦ 희스토리푸드 육경희 대표 건강한 순대를 만들어, 그 가치를 제대로 알리겠다는 13년 전 목표를 하나씩 이뤄가고 있는 육경희 희스토리푸드 대표
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영산대 K-Food조리전공, 전지성 셰프 비법 전수
와이즈유 영산대학교 K-Food조리전공 학생들이 프랑스 레스토랑 '레썽스'에서 쿠킹클래스를 받고 기념촬영을 하고 있다. 와이즈유 영산대학교(총장 부구욱) K-Food조리전공 재학
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"너희 나라로 돌아가" 차별 딛고…佛제과왕 오른 '충남의 딸'
프랑스 미식 평가서 '고에미요'가 선정한 '올해의 제과사' 김나래(파크 하얏트 파리 방돔의 페이스트리 셰프)씨가 한국을 찾아 중앙일보와 단독 인터뷰를 했다. 우상조 기자 미식의
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기대 너무 컸나, 1스타 3곳 그친 부산
'미쉐린 가이드 서울 & 부산 2024' 책자 표지. [사진 미쉐린코리아] ‘미쉐린 가이드 서울 & 부산 2024(사진)’에 선정된 레스토랑은 모두 33곳(3스타 1곳, 2스타
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특급호텔 단 한곳도 별 못받았다…부산 미쉐린 뜻밖 맛집, 어디
부산의 미쉐린 맛집은 어디일까? 세계적인 권위의 미식 안내서 ‘미쉐린 가이드’가 지난달 22일 ‘미쉐린 가이드 서울·부산 2024’ 편을 발표했다. 2017년 서울 편을 처음
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“몸은 50대” 비밀 고백했다…92세 이길여 ‘최강 동안 비결’
━ 신체나이 60대, 92세의 자기관리법 ■ 청춘 이길여 「 92세의 나이에 ‘우주 최강’이라는 ‘비현실적 동안’ 이길여 가천대 총장의 건강 비결과 교육 철학을 들어보