‘퐁뒤 재료’
검색결과

퐁뒤 재료검색어를 입력해 주세요.

뉴스
  • 알프스에서 청국장 냄새가? 끊을 수 없는 마성의 풍미

    알프스에서 청국장 냄새가? 끊을 수 없는 마성의 풍미

     ━  한 입 세계여행 - 스위스 퐁뒤   치즈에 와인을 섞어 불에 익힌 다음, 기다란 꼬챙이에 빵이나 감자를 꽂아 치즈를 흥건하게 묻혀 먹는다. 사진 스위스관광청 스위스는 누구

    중앙일보

    2021.10.16 07:00

  • 근사한 디저트 숍에서 빵과 함께 서빙되는 딥과 스프레드

    근사한 디저트 숍에서 빵과 함께 서빙되는 딥과 스프레드

    근사한 디저트 숍에서 빵과 함께 서빙되는 딥과 스프레드, 알고 보면 만들기 어렵지 않다. 여유 있게 만들어두었다가 식사 빵에 매치하거나 갑자기 손님이 들이닥쳤을 때 내놓으면 ‘센스

    온라인 중앙일보

    2014.12.31 00:05

  • [BOOK] 책으로 읽는 음식문화사

    [BOOK] 책으로 읽는 음식문화사

    “맛있는 식사는 섹스보다 유혹적이다.” 이런 도발적 서문으로 시작하는 음식문화사 책은 어떨까. ‘푸드 앤드 와인’지의 칼럼니스트 마크 쿨란스키가 쓴 『맛의 유혹』(이은영 옮김,

    중앙일보

    2009.09.19 01:26