‘퐁뒤 재료’
검색결과
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알프스에서 청국장 냄새가? 끊을 수 없는 마성의 풍미
━ 한 입 세계여행 - 스위스 퐁뒤 치즈에 와인을 섞어 불에 익힌 다음, 기다란 꼬챙이에 빵이나 감자를 꽂아 치즈를 흥건하게 묻혀 먹는다. 사진 스위스관광청 스위스는 누구
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근사한 디저트 숍에서 빵과 함께 서빙되는 딥과 스프레드
근사한 디저트 숍에서 빵과 함께 서빙되는 딥과 스프레드, 알고 보면 만들기 어렵지 않다. 여유 있게 만들어두었다가 식사 빵에 매치하거나 갑자기 손님이 들이닥쳤을 때 내놓으면 ‘센스
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[BOOK] 책으로 읽는 음식문화사
“맛있는 식사는 섹스보다 유혹적이다.” 이런 도발적 서문으로 시작하는 음식문화사 책은 어떨까. ‘푸드 앤드 와인’지의 칼럼니스트 마크 쿨란스키가 쓴 『맛의 유혹』(이은영 옮김,
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