‘파파야’
검색결과
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[사진] 도자기 닮은 ‘백자 멜론’ 출하
도자기 닮은 ‘백자 멜론’ 출하 15일 서울 서초구 농협 하나로마트 양재점에서 모델들이 올해 처음 출하된 ‘백자 멜론’과 파파야 멜론을 소개하고 있다. ‘백자 멜론’은 흰색 바탕
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가성비 좋은 중저가 와인? 칠레의 '고급스러운' 반란이 시작됐다. [쿠킹]
칠레의 와인 명가 에라주리즈 와이너리. 사진 아영 FBC 가성비 좋은 중저가 와인. 칠레 와인 앞에 따라붙는 수식어다. 하지만 지금, 그 수식어가 바뀌고 있다. 변화를 만들고
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[소년중앙] 과일·채소 깎고 깎으니 꽃 되고 용 되고, 입으로 맛보기 전 눈으로 맛보죠
음식점이나 행사장에서 과일·채소 등 식재료를 자르고 깎아 만든 작품을 본 적 있나요. 요리사·푸드코디네이터가 칼을 이용해 식재료를 깎아 메인 음식 주변을 장식한 것, 수박 껍질을
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베트남 참전 미군 눈 뒤집혔다, 태국 요리가 뜬 뜻밖의 이유 유료 전용
「 ⑦ 우리 사이에 성큼 들어온 동남아: 태국 음식 세계화 20년 」 문득 동남아시아에 가고 싶어졌다. 코로나19 팬데믹 이전에는 휴가라고 하면 행선지는 으레 태국‧베트남‧
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윌리엄 왕자도 신혼여행 온 곳…매콤한 문어카레에 중독됐다
━ 세이셸 여행 ③ 마헤 섬 나들이 마헤 섬 북부에 자리한 보발롱 해변은 일몰 명당이다. 해 질 무렵이면 관광객뿐 아니라 일을 마친 현지인도 해변으로 몰려와 석양을 감상한
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라조장 끼얹고, 페스토 바르고, 쏨땀 올리고…통닭의 화려한 변신
━ 이선민의 ‘색다른 식탁’ 사진 1 닭은 삼복더위를 잊게 하는 대표 식재료 중 하나다. 흔히 먹는 삼계탕이 아니고, 장작에 구운 통닭으로 여름을 나보면 어떨까. 서울 용