‘트라이플’
검색결과
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특급 호텔들이 한겨울에 ‘딸기 뷔페’를 여는 이유
[그랜드 하얏트 서울] ‘윈터 베리 애프터눈 티 세트’ 하우스가 아닌 노지에서 키우는 딸기는 지금껏 봄이 제철이었다. 때문에 지금의 중년 남자들에겐 임신한 아내가 한겨울에 “딸기
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[혼밥의정석] 딸기와 과자 병에 담았을 뿐인데, 폼나는 디저트
혼자 먹을 건데 대충 먹지 뭐.” 혼자 먹는 밥. 1인 가구가 늘어나면서 자연스럽게 '혼밥' 인구가 늘고 있습니다. 간편식이나 즉석식품으로 일관하는 혼밥은 편하긴 하지만
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[소년중앙] 나도 북마스터
[나도 북마스터]박지유 학생모델과 박채린 독자의 서평을 소개합니다. 소년중앙 4월 17일자 책브리핑. 루루와 라라의 핫케이크 『루루와 라라의 핫케이크』 안비루 야스코 지음
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저지방 빙수·팝콘, 여섯 색깔 크림빵 … 지구촌 별미로
싱가포르 ‘설면빙(雪緬氷)’ 신선한 과일을 갈아 걸러낸 뒤 걸쭉하게 만든 과일 퓌레와 곡물을 얼음에 넣어 얇은 면 형태로 뽑아낸 빙수다. 재료의 향과 맛이 그대로 살아 있다. 맛뿐
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팔도 명물 베이커리&디저트
‘디저트 전쟁’이 과열되고 있는 요즘, 우리나라 토종 디저트들의 약진도 눈에 띈다. 특히 지방의 명물 베이커리가 서울로 진출해 고급 디저트로 변신하며 인기를 끌고 있다. 해외 특색
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대영제국 요리 체면 살린 디저트
디저트 전성시대다. 싱글족은 간단한 디저트류와 음료로 식사를 해결한다. 주말마다 디저트를 찾아다니는 젊은 맞벌이 부부도 많다. 이왕 먹는 거 맛있는 음식을 먹겠다는 분위기다. 다이