‘트라이플’
검색결과

트라이플검색어를 입력해 주세요.

뉴스
  • 특급 호텔들이 한겨울에 ‘딸기 뷔페’를 여는 이유

    특급 호텔들이 한겨울에 ‘딸기 뷔페’를 여는 이유

    [그랜드 하얏트 서울] ‘윈터 베리 애프터눈 티 세트’ 하우스가 아닌 노지에서 키우는 딸기는 지금껏 봄이 제철이었다. 때문에 지금의 중년 남자들에겐 임신한 아내가 한겨울에 “딸기

    중앙일보

    2020.01.05 05:01

  • [혼밥의정석] 딸기와 과자 병에 담았을 뿐인데, 폼나는 디저트

    [혼밥의정석] 딸기와 과자 병에 담았을 뿐인데, 폼나는 디저트

    혼자 먹을 건데 대충 먹지 뭐.”     혼자 먹는 밥. 1인 가구가 늘어나면서 자연스럽게 '혼밥' 인구가 늘고 있습니다. 간편식이나 즉석식품으로 일관하는 혼밥은 편하긴 하지만

    중앙일보

    2018.05.19 00:02

  • [소년중앙] 나도 북마스터

    [소년중앙] 나도 북마스터

    [나도 북마스터]박지유 학생모델과 박채린 독자의 서평을 소개합니다.     소년중앙 4월 17일자 책브리핑. 루루와 라라의 핫케이크 『루루와 라라의 핫케이크』  안비루 야스코 지음

    중앙일보

    2017.06.05 10:00

  • 저지방 빙수·팝콘, 여섯 색깔 크림빵 … 지구촌 별미로

    저지방 빙수·팝콘, 여섯 색깔 크림빵 … 지구촌 별미로

    싱가포르 ‘설면빙(雪緬氷)’ 신선한 과일을 갈아 걸러낸 뒤 걸쭉하게 만든 과일 퓌레와 곡물을 얼음에 넣어 얇은 면 형태로 뽑아낸 빙수다. 재료의 향과 맛이 그대로 살아 있다. 맛뿐

    중앙일보

    2015.02.03 00:06

  • 팔도 명물 베이커리&디저트

    팔도 명물 베이커리&디저트

    ‘디저트 전쟁’이 과열되고 있는 요즘, 우리나라 토종 디저트들의 약진도 눈에 띈다. 특히 지방의 명물 베이커리가 서울로 진출해 고급 디저트로 변신하며 인기를 끌고 있다. 해외 특색

    중앙일보

    2015.02.03 00:00

  • 대영제국 요리 체면 살린 디저트

    대영제국 요리 체면 살린 디저트

    디저트 전성시대다. 싱글족은 간단한 디저트류와 음료로 식사를 해결한다. 주말마다 디저트를 찾아다니는 젊은 맞벌이 부부도 많다. 이왕 먹는 거 맛있는 음식을 먹겠다는 분위기다. 다이

    온라인 중앙일보

    2014.11.01 00:05