‘토마토요리’
검색결과
-
참나물로 만드는 봄 파스타…10분 완성, 마법의 소스면 충분해 [쿠킹]
아이의 뒤를 쫓다 보면 엄마의 하루는 금세 지나가죠, 신혜원씨는 ‘엄마가 잘 먹어야 아이도 잘 키운다’는 생각으로, 대충 한 끼를 때우거나 끼니를 거르지 않으려 노력합니다. 거창
-
접시 위 셰프의 음식 그대로…'재미'로 무장한 식탁이 온다 [더 하이엔드]
최근 다이닝 업계의 눈에 띄는 트렌드는 바로 ‘펀(fun·재미) 다이닝’이다. 단순히 근사한 음식을 내는 것 이상으로, 마치 한 편의 공연을 감상하는 듯한 짜임새 있는 구성으로
-
봄햇살 닮은 브런치 추천…부드러운 스크램블에그 비결은 [쿠킹]
아침과 점심을 겸한 식사를 뜻하는 브런치의 의미가 달라졌죠. 특정 시간이 아닌 하루 중 언제라도 좋고, 식사만이 아닌 그 시간까지 즐기는 것으로요. 이러한 ‘올 데이 브런치 문화
-
돼지껍데기, 식용 선인장, 페루 해산물도 재료로…여기는 ‘타코 연구소’
━ 이선민의 ‘색다른 식탁’ 〈끝〉 타코 스탠드 예능 프로그램 ‘무한도전’을 만들던 PD, 힙합이 좋아서 곡을 만드는 아마추어 가수와 그래픽 디자이너까지 합세해 눈물 흘리
-
과일뿐 아니라 채소 값도 천정부지…파 50%·시금치 34%↑
대전의 한 농산물시장 채소코너에 배추와 무, 대파, 상추, 시금치 등 각종 채소가 진열돼 있는 모습. 프리랜서 김성태 과일 값이 천정부지로 치솟으며 금값이 된 가운데 채소류 가격
-
“몸은 50대” 비밀 고백했다…92세 이길여 ‘최강 동안 비결’
━ 신체나이 60대, 92세의 자기관리법 ■ 청춘 이길여 「 92세의 나이에 ‘우주 최강’이라는 ‘비현실적 동안’ 이길여 가천대 총장의 건강 비결과 교육 철학을 들어보