‘케사디야’
검색결과
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[쿠킹] 과일향·꽃향 나는 밀맥주…편의점서 내게 딱 맞는 맥주 고르기
손봉균의 〈맥주 한잔〉 편의점 맥주의 세계는 놀랄 만큼 방대합니다. 지금도 맥주의 종류와 맛은 점점 다양해지고 있으며, 같은 종류의 맥주라 해도 제품에 따라 전혀 다른 향미와
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[한입 세계여행] 멕시코의 못 말리는 옥수수 사랑
━ 멕시코 토르티야 멕시코의 주식은 옥수숫가루를 빚어 만든 토르티야다. 여기에 갖은 재료를 올려 먹는다. [중앙포토] 멕시코 식탁에서 빼놓을 수 없는 것이 옥수수다. 우
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[굿모닝내셔널]청년들의 피땀눈물로 만든 음식 '함무보까'
“매주 월요일 저녁이 되면 목살 스테이크 2개를 사가는 손님이 오세요. 남편과 저녁으로 먹는다고 하더라고요. 푸드트럭도 단골손님이 생길 수 있다는 게 신기하고 보람돼요.”
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‘소금은 건강을 해칩니다’
[뉴스위크]미국의 레스토랑 체인 애플비를 비롯해 뉴욕시의 많은 음식점에는 앞으로 테이블뿐 아니라 메뉴에도 여러 개의 소금통이 놓이게 된다.뉴욕시 보건·정신위생부가 새로 정한 규정에
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워싱턴 DC 외교관 사로잡은 한국의 '만두'
만두 2호점의 외관. 작은 사진은 워싱턴DC의 한식 레스토랑 `만두(mandu)`를 경영하고 있는 3가족. 왼쪽부터 대니 이·이예순 공동대표, 장녀 진 이씨.전세계 외교가의 수뇌부