‘칼슘 섭취’
검색결과
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'A2 젖소'가 바빠졌다…저출산에도 매출 7배 오른 이 우유
어린이가 서울의 한 대형마트 우유 진열대 앞을 지나가고 있다. 연합뉴스 저출산이 장기화되면서 우유 시장이 바뀌고 있다. 유아동 소비자가 계속 줄자 유(乳)업체들이 소화·흡수에
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요즘 인기 프렌치토스트, '이것'으로 맛집 못지않게 만들어요 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의 주
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[건강한 가족] 손목 아픈데 만성 복통도…최고의 치료법은 생활습관 개선
현대인에게 흔한 증후군 컴퓨터 쓸 때 손목·손가락 평형 유지 짠 음식 대신 유산균 위주 식단으로 칼슘마그네슘도 충분히 섭취해야 증상은 명확하지만, 특정 원인을 알 수 없
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[Cooking&Food] 소화 잘되는 우유, 그릭요거트로 속 편하게
매일유업 특허 공법 적용 ‘매일바이오 그릭요거트’(무가당 플레인)는 국내 최초 락토프리 그릭요거트로, 우유 유래 성분으로만 만든 무첨가·무가당·고단백 제품이다. [사진 매일유업]
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[제약&바이오] 약사가 추천하는 비타민 입소문 … 비맥스 시리즈, 현대인 건강 필수품으로
GC녹십자 2012년 출시한 고함량 활성비타민 비타민 10여종·미네랄 균형 배합 육체 피로체력 저하 개선 효과적 GC녹십자의 고함량 활성비타민 ‘비맥스 시리즈’ 8종
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[issue&] 손발 저리고 만성피로 생기는 환절기…흑염소로 혈관 개선해야
혈관 노화 막고 콜레스테롤 낮춰 흑염소는 칼슘·철분이 풍부해 뼈가 약한 노년층이 섭취하면 좋다. [사진 AdobeStock] 환절기 우리 몸은 체온 유지에 많은 에너지를 소모