‘카레 소스’
검색결과
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“서울, 미식 도시로 더욱 주목받을 것” [쿠킹]
3월, 세계 미식가들의 시선이 서울로 향했다. 아시아 최고의 레스토랑을 뽑는 국제 미식 행사 ‘아시아 50 베스트 레스토랑(Asia’s 50 Best Restaurants)’이
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이런 ‘비과시적 소비’가 보여주는 것
야망계급론 야망계급론 엘리자베스 커리드핼킷 지음 유강은 옮김 오월의봄 요즘 한국에서 탕수육을 먹을 때 부먹과 찍먹이 나뉘듯, 빅토리아 시대 영국에서는 차를 마실 때 찻잔에 우
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홍차 먼저냐, 우유 먼저냐...취향의 문제만 아니라 '구별짓기'[BOOK]
책표지 야망계급론 엘리자베스 커리드핼킷 지음 유강은 옮김 오월의봄 요즘 한국에서 탕수육을 먹을 때 부먹과 찍먹이 나뉘듯, 빅토리아 시대 영국에서는 차를 마실
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입안에서 먼저 만나는 봄…10분 완성, '이 반찬' 어때요 [쿠킹]
반찬은 밥에 곁들여 먹는 음식을 통틀어 이르는 말인데요. 때론 주식에 부족한 영양소를 채우기도 하고, 맛을 더하기도 하죠. 맛있는 반찬 하나면, 밥 한 그릇 뚝딱 비워낼 수 있기
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"너희 나라로 돌아가" 차별 딛고…佛제과왕 오른 '충남의 딸'
프랑스 미식 평가서 '고에미요'가 선정한 '올해의 제과사' 김나래(파크 하얏트 파리 방돔의 페이스트리 셰프)씨가 한국을 찾아 중앙일보와 단독 인터뷰를 했다. 우상조 기자 미식의
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양파 5시간 이상 볶고 30가지 향신료 조합...카레 오마카세 [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다