‘충무로맛집’
검색결과
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그곳엔 오픈런이 일상…을지로3가역 8번 출구 '특별한 냄새' [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다
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“치킨배달비 6000원, 남는 게 없다” 폐업률 78%
장사 접은 아빠의 한숨, 알바 잃은 자식의 눈물, 살까 말까 집었다 놓는 엄마의 망설임…. 이렇게 창업, 폐업, 최저임금, 물가라는 사회상이 고스란히 버무려있는 ‘만만한’ 먹을거
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[이정재의 시시각각] 하우스보다 못한 암호화폐 당국
이정재 중앙일보 칼럼니스트 잘나가던 직장을 뛰쳐나와 암호화폐 산업에 뛰어든 지 4년째. 조심스럽던 K의 말문이 열린 것은 만난 지 30여 분이 지나서였다. 그는 최근 BK(뷰티플
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“액션 차례 오길 기다렸다, 드디어 왔다” ‘오케이마담’ 엄정화
12일 개봉하는 액션 코미디 ‘오케이 마담’(감독 이철하)은 꽈배기 맛집 사장 미영(엄정화)이 컴퓨터 수리 전문가 남편 석환(박성웅)과 함께 결혼 후 처음으로 하와이 가족여행을
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[아재의 식당]서울서 다섯 손가락 안에 드는 콩국수 맛집 ‘만나손칼국수’
충무로 '만나손칼국수'. 주문 전에 '양 많이'(왼쪽)를 외치면 같은 가격에 면 곱빼기를 담아준다. 올해 50대가 된 아재는 대한민국의 평범한 남자다. 건강을 위해 피트니스 클럽
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[아재의 식당] '마약 초장'에 비벼먹는 막회의 맛 '영덕회식당'
'아재의 식당'에서 찾아간 충무로 '영덕회식당'의 과메기 한 쌈. 김 두 장을 겹친 다음 다시마, 꼬시래기 등의 해초를 올리고 마늘, 쪽파, 과메기, 초장을 함께 싸먹으면 소주를