‘천연발효빵’
검색결과
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밀가루 소화 못하는 주인장이 만들었다…속 편한 피자 비결
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면
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쫄깃·폭신 천연발효종 화덕 피자, 속 편한 나폴리 그맛
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면
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[View & Review] 러·우크라와 다른 이스라엘·하마스 전쟁 ‘찻잔 속 태풍’ 전망
이달 들어 2400대를 맴돌던 코스피는 11일 2450.08포인트로 전일 대비 1.98% 상승 마감했다. 이·팔 전쟁이 당초 우려보다 경제에 미치는 파장이 적다는 평가다. [연합
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국채·증시·유가 일단 안정세…이·팔 전쟁이 러·우와 다른 까닭
10일(현지시간) 이스라엘군이 팔레스타인 가자 지구를 폭격하고 있다. AFP=연합뉴스 이스라엘과 팔레스타인 무장 정파 하마스 간 전쟁(이·팔 전쟁)이 러시아·우크라이나 전쟁(러·
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100% 우리밀에 물·소금만 넣어 21시간 정성을 굽는 ‘생명의 빵’
━ 이택희의 맛따라기 “우리밀을 지키는 빵을 굽습니다. 씨눈 있는 밀, 자가제분, 전립분, 사워 도우, 밀기울” “빵의 역사를 거슬러올라가 예전 방식대로 발효하여 빵을
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건강관리에 잠시 소홀했다면, 다시 추슬러보는 당뇨인의 식사법 [쿠킹]
김혜준의 건강식도 맛있어야 즐겁다 ⑱ 3년 차 당뇨인의 한상차림과 식사법 당뇨인 3년 차에 응급실을 찾게 됐다. 보름간 3곳의 해외 출장이 준 피로감과 스트레스, 자연스레