‘전문점 분야’
검색결과
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[Cooking&Food] “국내 넘어 해외로…순대를 파인다이닝 메뉴로 올리겠다”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ⑦ 희스토리푸드 육경희 대표 건강한 순대를 만들어, 그 가치를 제대로 알리겠다는 13년 전 목표를 하나씩 이뤄가고 있는 육경희 희스토리푸드 대표
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밀가루 소화 못하는 주인장이 만들었다…속 편한 피자 비결
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면
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쫄깃·폭신 천연발효종 화덕 피자, 속 편한 나폴리 그맛
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면
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양파 5시간 이상 볶고 30가지 향신료 조합...카레 오마카세 [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다
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신입사원 만난 정용진의 주문 “맡은 분야 덕후 돼라”
정용진 “자신의 업무 분야에서 ‘덕후’가 되십시오”. 정용진(사진) 신세계그룹 부회장은 23일 신세계 남산 연수원에서 열린 신입사원 교육 수료식에서 이렇게 말했다. 맡은 업무에서
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“덕후가 돼라”는 정용진…이마트, ‘가격파괴’로 본업 파고든다
정용진 신세계 부회장이 23일 열린 신세계 신입사원 연수 수료식에 참석했다. 사진 이마트 “자신의 업무 분야에서 ‘덕후’가 되십시오” 정용진 신세계그룹 부회장은 23일 신