간편 로그인하고 한결 더 편리해진 나만의 중앙일보를 경험해보세요.
검색어를 입력해 주세요.
검색어 저장 기능이 꺼져있습니다.
자루소바 검색어를 입력해 주세요.
김성현의 Find 다이닝 ③ 하루 "구수한 메밀 뒤로 이어지는 쯔유의 감칠맛, 장인정신이 깃든 최고의 소바" 수타 소바 전문점 '하루'의 대표 메뉴, 자루소바.
중앙일보
2022.05.22 05:00
소바로 오랜 역사를 자랑하는 한 소바집을 찾았다. 벼르고 별러 찾은 곳이라 종류별로 여러 개를 시켜 먹었다.
2022.02.22 10:20
케냐인은 일반적으로 자루에 야채와 콩을 넣어 라면을 요리해 먹는다.
2020.02.16 11:00
모던 캐주얼을 콘셉트로 스시, 롤, 수타소바, 우동 등의 식사류와 튀김, 돈가스, 로바다야키 등의 안주류를 두루 갖춰 어느 시간대에 방문하든 만족스러운 시간을 보낼 수 있다.
2017.02.24 08:00
주인 박씨는 “먹지 않는 것까지 이것 저것 차려주는 것은 싫다”고 했다.미소라면(1만원)해물라면(1만5000원)숙주신라면(1만원)버섯우동(8000원)야채카레(1만원)자루소바(메밀국수
2017.01.06 00:01
음식 만드는 것도 좋아해 한식 갈비찜부터 태국식 톰양쿵, 일본식 자루소바와 프랑스식 해산물 수프까지 레시피 얘기만 해도 밤을 새는 관계이지요.그런 우리들에게도 '넘사벽' 메뉴가 하나
2015.12.15 15:03
‘자루소바’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.
2022.08.10 19:56
2022.08.11 02:00
2022.08.10 14:34
2022.08.10 20:45
2022.08.11 05:00
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다