‘오미자와인’
검색결과
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쫀드기·김치 하이볼, 이게 먹히네…세계를 홀린 K칵테일
━ 외국인 사로잡는 한국 술 먹고 마시기는 실과 바늘의 관계. K푸드의 인기가 높아지면서 한국 술에 대한 관심 또한 커졌고 ‘K칵테일’의 위상 또한 높아졌다. 바 ‘제
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쫀드기·고춧가루 넣은 'K칵테일' 세계가 취하다
━ 외국인 사로잡는 한국 술 먹고 마시기는 실과 바늘의 관계. K푸드의 인기가 높아지면서 한국 술에 대한 관심 또한 커졌고 ‘K칵테일’의 위상 또한 높아졌다. 바 ‘제
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[Cooking&Food] 우리 맛과 향에 취하다올 추석에 막걸리 한잔 !
제1회 막걸리컨슈머리포트 ‘프리미엄 막걸리’ 18종 맛보다 최소 첨가물 쓴 막걸리가 출품의 기준 ‘춘풍미주’ 92점 전문가·일반인 통합 1위 출품한 18종 모두 입상하는 저
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막걸리 어디까지 마셔봤니…전문가·소비자가 함께 뽑은 1위는 ‘이것’[쿠킹]
“묵직한 바디감에 단맛과 은은한 쓴맛의 여운.” “탄산감과 감미로운 과일 향의 어울림.” 와인이 아니라 막걸리 이야기다. 지난 8월 26일, 술을 기반으로 하는 복합
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위스키 과음 땐 척추 건강 위협, 한방통합치료 효과 입증
━ 생활 속 한방 코로나19 이후 집에서 혼자 즐기는 ‘혼술’ 문화가 대중적으로 자리 잡았다. 여기에 해외여행 감소 등으로 여윳돈이 생긴 소비자들이 소주와 맥주 외에 새
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'묵호항 달동네' 경로당 2층, MZ들 몰려가는 핫플 된 사연
강원도 동해시 묵호항 뒤편 언덕에 자리한 묵꼬양 카페. 묵호별빛마을(묵호진동 1·3통) 주민 공동 시설 2층에 들어선 카페로, 동네 어르신들이 직접 커피를 내리고 손님을 맞는다.