‘양재역 맛집’
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[소년중앙] 어디 가야 먹을 수 있나요, 찬바람 불면 돌아오는 제철 붕어빵
전통의 팥앙금부터 슈크림·피자·초코…붕어빵 제대로 즐기려면 찬바람이 불면 붕어빵이 자연스럽게 떠오릅니다. 길거리에 붕어빵 노점들이 하나둘 문을 열면 우스갯소리로 ‘제철생선 나
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[포토버스] '코로나 시대' 3번째 봄…우리동네 꽃동네, 집집마다 벚꽃 스팟
3월 31일 서울 영등포구 여의도 윤중로의 벚꽃이 피어나기 직전이다. 강정현 기자 코로나 이후 세 번째 봄이다. 지난 두 번의 봄은 기억이 희미하다. 봄꽃 명소마다 코로나 통
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미쉐린은 '면성애자'다···6년연속 뽑힌 서울 칼국수 맛집 3곳은?
진한 닭고기 육수와 보들보들한 면발, 마늘 맛 강한 겉절이 김치로 유명한 명동교자. 장진영 기자 레스토랑 안내서 『미쉐린 가이드』는 한국에 처음 진출한 2017년부터 '면성애자'
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‘국민음료’ 커피에 새로운 바(BAR)람?…‘에쏘바’ 인기
카페에서 묻지도 따지지도 않고 아메리카노를 외쳤다면, 이제는 조금 바꿔볼 때가 됐다. 최근, 익숙한 아메리카노와 라떼 대신 에스프레소를 내세우는 커피집이 하나 둘 심심찮게 눈에
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[자동차] 터프한 외관만큼 파워풀한 주행능력 … 오프로드의 꾸준한 강자
기아 모하비는 당시 기아자동차 사장이던 정의선 현대차그룹 수석부회장이 직접 진두 지휘해 개발한 대형 스포츠유틸리티차량(SUV)이다. 사다리 모양 골격 위에 차체를 올려 완성하는
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[심식당] 한우·딱새우·큰송이버섯 등 한국 식재료 이용하는 이탈리안 맛집
어디로 갈까’ 식사 때마다 고민이라면 소문난 미식가들이 꼽아주는 식당은 어떠세요. 가심비(價心比)를 고려해 선정한 내 마음속 최고의 맛집 ‘심(心)식당 ’입니다. 이번 주는 모던
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