‘식자재값 절약’
검색결과
-
“5일 전 산 버섯 먹어도 되나?…식재료 관리, 이거 하나면 끝”
누구나 한 번쯤 냉장고에 넣어뒀던 식재료를 버린 경험이 있게 마련이다. 마트에서는 맛있게 먹을 생각으로 구매했는데 막상 먹으려고 보니 유통기한이 지나서다. 아까운 마음에 그냥 먹
-
랍스터에 모히토, 최고의 선택
쿠바 수도 아바나 시내의 레스토랑 야외테이블에서 관광객들이 식사를 하고 있다. 개혁?개방 이후 쿠바를 방문하는 외국관광객이 크게 늘었다. 오른쪽 사진은 쿠바를 대표하는 메뉴인 랍
-
1년 뒤엔 경쟁자, 3년 뒤엔 손님의 싫증을 경계하라
재산을 몽땅 털어 넣어 차린 식당이 절대 망하지 않게 하려면 어떻게 해야 할까. 이상규 대표가 제시하는 ‘5계명’을 기억할 필요가 있다. 1계명 우리 집에서만 맛볼 수 있는 ‘필살
-
1년 뒤엔 경쟁자, 3년 뒤엔 손님의 싫증을 경계하라
재산을 몽땅 털어 넣어 차린 식당이 절대 망하지 않게 하려면 어떻게 해야 할까. 이상규 대표가 제시하는 ‘5계명’을 기억할 필요가 있다. 1계명 우리 집에서만 맛볼 수 있는 ‘필살
-
1년 뒤엔 경쟁자, 3년 뒤엔 손님의 싫증을 경계하라
관련기사 ‘대박 식당’보다 망하지 않는 식당이 으뜸이죠 재산을 몽땅 털어 넣어 차린 식당이 절대 망하지 않게 하려면 어떻게 해야 할까. 이상규 대표가 제시하는 ‘5계명’을 기억할
-
중앙일보 MY LIFE가 함께하는 ‘똑똑한 주부의 주방 다이어트 캠페인’ ③ 환경지킴이 자매 김윤정·은희
“조금 불편하게, 부지런하게 사는 것이 환경을 위해서도 좋다”고 말하는 푸드 스타일리스트 김윤정 실장(왼쪽)과 ‘더 그린 테이블’의 김은희 오너 셰프. 자매 김윤정(38), 김은희
‘식자재값 절약’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.