‘스타우트’
검색결과
-
영산대 K-Food조리전공, 전지성 셰프 비법 전수
와이즈유 영산대학교 K-Food조리전공 학생들이 프랑스 레스토랑 '레썽스'에서 쿠킹클래스를 받고 기념촬영을 하고 있다. 와이즈유 영산대학교(총장 부구욱) K-Food조리전공 재학
-
"절반은 타고 난다" 인구의 4%, 정체 파악 힘든 악마의 기질
━ 러브에이징 라퐁텐 우화 『전갈과 개구리』 이야기다. 하루는 전갈이 개구리에게 자신은 헤엄을 못 치니 강을 건너게 도와달라고 부탁했다. 개구리가 전갈의 독침이 두려워
-
인구 4% 소시오패스 기질, 폭력 신호 빨리 대처해 막아야
━ 러브에이징 라퐁텐 우화 『전갈과 개구리』 이야기다. 하루는 전갈이 개구리에게 자신은 헤엄을 못 치니 강을 건너게 도와달라고 부탁했다. 개구리가 전갈의 독침이 두려워
-
[라이프 트렌드&] 가을 시즌을 위한 완벽한 선택…부드럽고 진한 ‘커피 맥주’
팝업스토어’카페 기네스’ 신세계사이먼 파주 프리미엄 아울렛에서 진행 기존 맥주서 느낄수 없는 맛과 향 커피처럼 디저트와 즐기기 좋아 한낮 무더위는 여전한 듯하지만 시나브로
-
프라이드vs양념치킨, 맥주 궁합 다르다…"이 조합은 피해라"
맥주를 부르는 계절 여름이다. 무더위에 지쳤을 때도, 긴 장마의 고온다습한 날씨에도, 시원하고 청량한 맥주 한 잔을 대체할 음료가 있을까. 맥주의 계절 여름, COOKING이 시
-
[Cooking Food] 음식과 조화, 청량하고 가벼운 맛 한국인이 가장 사랑하는 맥주 ‘라거’
맥주 선호도 조사 결과 ‘라거’ 64.3%로 압도적 1위 한국인이 가장 사랑하는 맥주는 뭘까. 데이터 기반 리서치 회사 메타베이가 지난 4월 진행한 ‘맥주 종류에 대한 선호도 조