‘서울우유 중앙연구소’
검색결과
-
[한중비전포럼] “양안 위기 커지면 북한도 긴장 고조 행동 나설 가능성”
━ 대만 총통 선거, 한반도와 미·중 경쟁에 미칠 파장 지난 13일 대만 총통선거에서 승리한 민진당 라이칭더 총통 당선인(왼쪽)과 샤오메이친 부총통 당선인이 외신기자회견
-
블룸버그 "中, 대만 침공시 한국 GDP 23%↓…두번째로 타격 커"
중국이 대만을 침공해 전쟁이 날 경우 세계 경제 국내총생산(GDP)이 10조 달러(약 1경 3000조원) 줄고, 특히 한국 GDP가 20% 이상 급감할 수 있다는 예상이 나왔다.
-
“육질 좋고 단백질 많은 ‘닭가슴살 소’ 개발…비결은 ‘유전자가위’”
라이트바이오 창업자 장구 서울대 수의대 교수가 지난달 26일 서울 관악구 서울대 연구실에서 실험 방법을 소개하고 있다. 김종호 기자 개는 생물학적으로 늑대와 같은 종(種)으로
-
[라이프 트렌드&] 국산 원유 아이스크림 900만개 판매 돌파신제품 딸기·초코 샤베트로 인기 이어간다
서울우유 전용목장서 선별한 원유 지난 3월 출시된 ‘딸기우유 파르페’는 서울우유의 인기 가공유인 ‘딸기우유’ 맛을 구현한 프리미엄 컵 아이스크림이다. [사진 서울우유] 무더위
-
[소년중앙] 나무·가죽·종이·천 가리지 않고 태워서 작품 만드는 ‘버닝’
무언가를 불에 태우는 것은 대상을 없애는 것이라고 생각하기 쉽죠. 이러한 태움을 예술로 만들 수도 있습니다. ‘불에 타다’ ‘태우다’라는 뜻의 영어 ‘Burn’에서 나온 버닝(B
-
‘최고’ 고집을 담다, 풀만 먹인 소 곰탕 감칠맛 두 배
━ 이택희의 맛따라기 풀만 먹고 자란 소고기로 끓인 이드로 곰탕. [사진 이택희] 실패의 이유가 궁금했다. 주인도 만나자마자 그게 궁금하다고 했다. 스스로 말하듯 “에르메
‘서울우유 중앙연구소’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.