‘발사믹소스’
검색결과
-
주꾸미·달래·머위꽃, 봄기운 가득 담은 활력↑ 제철 파스타 [쿠킹]
매일 우리의 식탁에 오르는 음식은 어디에서 왔을까요. 제철 식재료는 언제, 어떻게 먹어야 할까요. 24절기를 따르며 농사를 짓는 장현주 보타닉남도 대표가 〈사계절 채소 밥상〉을
-
밀리언셀러 ‘슈크림 라떼’가 따뜻한 봄바람 타고 돌아왔다!
━ 스타벅스 코리아의 봄 시즌 음료·케이크와 함께 쫄깃한 소금빵 3종도 인기 스타벅스 코리아의 ‘슈크림 라떼’가 올해도 변함없는 맛과 풍미로 따뜻한 봄바람과 함께 찾아왔다
-
겨울은 뿌리채소 계절…당근·비트 구워 쫀득한 식감 살린 샐러드 [쿠킹]
매일 우리의 식탁에 오르는 음식은 어디에서 왔을까요. 제철 식재료는 언제, 어떻게 먹어야 할까요. 24절기를 따르며 농사를 짓는 장현주 보타닉남도 대표가 〈사계절 채소 밥상〉을
-
[issue&] 스페인의 국민 브랜드가 만든 품격이 다른 올리브오일과 화장품
라치나타, 설 선물세트 출시 최고급 ‘엑스트라 버진’ 주로 생산 국제올리브위원회에서 인정받아 비누, 스킨케어 제품 등도 입소문 올리브 전문 브랜드 라치나타는 설날 시즌을
-
홈파티에 딱! 고소하고 부드러운 돼지목살 스테이크 [쿠킹]
다가오는 연말, 사랑하는 가족이나 연인과 집에서 오붓한 시간을 보내고 싶다면 답은 ‘스테이크’다. 맛은 물론 비주얼도 훌륭하고 와인 같은 술이나 음료와도 잘 어울리기 때문이다.
-
하루에 딱 50개만 팝니다, 계절 담은 디저트 박스
━ 이선민의 ‘색다른 식탁’ 사진 1 아뜰리에 폰드 연못 풍경으로 꾸민 커다란 유리 장식장 뒤로 달콤한 버터 냄새가 가득하다. 서울 용산구에 위치한 ‘아뜰리에 폰드’(사진