‘노중훈’
검색결과
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소박하고 정갈한 할머니 맛집 27곳
할매, 밥 됩니까 할매, 밥 됩니까 노중훈 지음 중앙북스 맛집(맛있는 식당), 쿡방(요리 방송), 요섹남녀(요리 잘하는 남녀)…. 최근 몇 년간 음식 관련 콘텐트가 인기를 얻
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1000원 안주에 진한 생맥주···'을지로 노가리' 원조 사라질판
━ 박찬일의 음식만행(飮食萬行) 노가리골목에 어둠이 내리면 손님이 몰려든다. 을지로3가, 아니 서울의 명물 골목이다. 이 골목은 1980년 을지OB베어의 창업으로 시작됐
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과일향 생맥주, 1000원 안주…‘노가리골목’ 흥취 사라질라
━ 박찬일의 음식만행 서울 을지로3가 ‘노가리골목’은 저녁마다 생맥주에 노가리를 즐기려는 술꾼들로 가득 찬다. 1980년 ‘을지OB베어’가 골목에 자리를 잡은 뒤 생긴 문
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노스트라다무스 예언 받드는 프로방스의 와이너리
프랑스 남동부의 프로방스(Provence)를 생각하면 늘 가을이 떠오른다. 한여름의 독기가 사라진 볕은 따사롭고 물기가 줄어든 공기는 바스락거린다. 무엇보다 건물과 들녘의 색이
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부산 국제시장 ‘수중전골’ 아시나요
━ 책 속으로 노포 장사법 노포의 장사법 박찬일 글 노중훈 사진 인플루엔셜 오늘 뭐 먹지? 권여선 지음, 한겨레출판 먹는 이야기가 삶의 허전함을 채워주는 심리적
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[커버스토리] 현지인 맛집, 벼룩시장 찾기…내맘대로 떠나요
| 테마 여행서가 권하는 여행법 『엄마, 결국은 해피엔딩이야』의 주인공이자 저자의 어머니인 한동익씨가 알바니아 여행 중 현지인과 손잡고 걷고 있다.베스트셀러 상위권에 있는 정통
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