‘김석동’
검색결과
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사골육수에 미꾸라지·두부·버섯 넣은 서울식 칼칼한 ‘추탕’
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 사진 1 추어탕은 여름에 지친 몸을 보하기 위한 가을음식으로 미꾸라지가 살이 오르는 가을에 먹어야 제 맛이라 한다. 미꾸라지 ‘추(鰍)’자는
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고기·조미료 안 넣은 즉석 짜장면, 버섯·채소 풍성해 담백한 맛
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 사진 1 치킨과 함께 배달음식의 대표메뉴이며 입학식, 졸업식, 이삿날 가장 먼저 떠오르는 음식인 짜장면은 중국 산동지역에서 장을 볶아 면과 함
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론스타 사태 또 발생한다면? “먹튀” 비판만 하다 놓친 것 유료 전용
“금융위원회는 주당 300원을 깎았다는 사실을 보여주고 싶을 겁니다.” “그런 얘기를 금융위가 직접 밝혔나요?” “아니요. 간접적으로 들은 것도 같고, 제 느낌입니다.”
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흥남 출신 창업자 ‘함흥냉면’ 이름 처음 써, 4대째 쫄깃한 면발 자랑
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 사진 1 함흥냉면은 감자가 많이 나는 함경도지방에서 유래한 음식이다. 개마고원 등지의 감자를 함흥에서 감자녹말로 가공하면서 이를 이용한 국수요
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45년 내공 구수한 청국장닭볶음탕, 큼직한 감자 입맛 돋궈
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 사진 1 닭볶음탕은 닭도리탕, 닭감자탕, 닭감자조림으로도 불리는데 1900년대 들어 평양 등지에서 유래된 것으로 추정되는 우리음식이다. 흔히
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외환은행은 왜 ‘자해’ 택했나…스스로 몸값 깎은 ‘이상한 협상’ ⑭ 유료 전용
그렇다면 ‘등’(等)으로 해도 되지 않겠어요? ‘등’으로 하면 삼라만상이 다 걸리는데? 2003년 7월 15일 이른 아침 서울 중구 웨스틴조선호텔 회의실. 재정경제부 금융