‘국내 한식당’
검색결과
-
[라이프 트렌드&] 세계적 미식의 장 ‘아시아 50 베스트 레스토랑’ 시상식 빛낸 최고의 술!
브라운포맨, 공식 파트너로 참여 프리미엄 버번 위스키 ‘우드포드 리저브’ 세계적 위스키 평론가에 호평받은‘벤리악’ 지중해식 풍미 담은‘진 마레’ 3종 선보여 프리미엄 버
-
전지현카레 이어 김혜수짜장 낸 샘표…'소스'로 외식·배달에 도전
김선겸 샘표 우리맛연구팀 연구원이 차오차이 소스를 활용해 '몽골리안 비프' 만들기를 시연하고 있다. 이수정 기자 전국 2만 개가 넘는 ‘중국집’을 라이벌로 삼은 기업이 있다. ‘
-
비주얼 마스터의 깜짝 외도…'눈부시다' 환갑 신인 가수 유은호
━ 가수 데뷔한 패션 디자이너 정구호 이 사람을 설명하려면 머리가 복잡해진다. 1980년대 뉴욕에서 회사를 다니다 한식당을 차렸다. 90년대 청담동에 자기 이름을 건 부티
-
환갑에 ‘보컬’ 외도…영원히 철들지 않을래요
━ 가수 데뷔한 패션 디자이너 정구호 이 사람을 설명하려면 머리가 복잡해진다. 1980년대 뉴욕에서 회사를 다니다 한식당을 차렸다. 90년대 청담동에 자기 이름을 건 부티
-
[Cooking&Food] “다양한 미식 경험 탐험해 볼 수 있는 것이 서울의 매력”
‘아시아 50 베스트 레스토랑’ 개최 총괄 윌리엄 드루 인터뷰 길거리·고급 음식 한 도시에 다 있어 서울 ‘미식의 핫스팟’ 주목 받을 것 ‘대중의 음식’ 주제로 토론 진
-
[Cooking&Food] “국내 넘어 해외로…순대를 파인다이닝 메뉴로 올리겠다”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ⑦ 희스토리푸드 육경희 대표 건강한 순대를 만들어, 그 가치를 제대로 알리겠다는 13년 전 목표를 하나씩 이뤄가고 있는 육경희 희스토리푸드 대표