‘고메피자’
검색결과
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"이 향수·베개 어디거죠?"…입소문 난 '호텔의 맛' 매출도 대박
서울 더플라자 호텔의 객실 모습. 사진 한화호텔앤리조트 고급스러움을 품은 호텔이 집안 곳곳에 스며들고 있다. 호텔업계가 고객의 ‘경험’을 PB(Private Brand) 상품
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“한국의 반상, 3스타 받을 만” “식재료 접근성이 과제”
2010년대 음식축제 ‘서울 고메’를 함께 하면서 한식 세계화를 위해 노력해온 구삼열 전 서울관광마케팅 대표(왼쪽)와 푸드 저널리스트 장 피에르 가브리엘. 지난해 미국 뉴욕에서
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하루 12시간 이탈리아 요리 팠다…뒤늦은 유학서 찾아낸 것 [쿠킹]
31세. 남들보다 조금은 늦은 나이에, 이수복 셰프는 이탈리아로 요리 유학을 떠났다. 대학교에서 요리를 전공하고, 미국의 유러피안 레스토랑과 한국의 이탈리안 레스토랑, 피자 전문
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잔디밭 피크닉에 '호텔 뷔페' 펼친다…차원 다른 도시락 즐겨봐
서울 강남구 삼성동 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 뷔페 레스토랑인 그랜드 키친이 5월 한정 판매하는 '패밀리 홈다이닝 투고' 메뉴. [사진 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스
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과자・라면・피자까지 프리미엄 쏟아진다..."저출산 때문"
트러플을 넣은 농심 '블랙 새우깡'. 프리미엄 제품으로 올해 4월까지 1100만개가 팔렸다. [사진 농심] 1100만개. 지난해 10월 농심이 출시한 새우깡 블랙의 판매량이다.
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삼시4끼 ‘먹캉스’가 대세...요즘 호텔에서 노는 법
해외여행길이 막히면서 국내 여행객의 눈길이 ‘호캉스’로 집중되고 있다. 호텔과 휴가를 뜻하는 ‘바캉스’의 합성어로, 호텔에 머물며 즐기는 휴가를 의미한다. 좀 더 세분된 트렌드도