‘감자칼’
검색결과
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[소년중앙] 과일·채소 깎고 깎으니 꽃 되고 용 되고, 입으로 맛보기 전 눈으로 맛보죠
음식점이나 행사장에서 과일·채소 등 식재료를 자르고 깎아 만든 작품을 본 적 있나요. 요리사·푸드코디네이터가 칼을 이용해 식재료를 깎아 메인 음식 주변을 장식한 것, 수박 껍질을
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셰프도 한 달 만에 10㎏ 뺐다…맛있는 샐러드에 진심인 이유 유료 전용
완성하는 건 페어링이다. 함께 먹으면 서로의 매력을 돋보이게 하는 힘이 있기 때문이다. 물론 잘못된 조합은 맛을 더하기는커녕 음식과 술 본연의 맛을 해친다. 〈완벽한 한 끼
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생선뼈 어죽, 과일껍질 장아찌...음식물 쓰레기 맛있는 변신
■ 쓰레기사용설명서는... 「 "쓰레기 함부로 버리지 마라. 다시 보면 보물이니" 기후변화의 시대, 쓰레기는 더 이상 단순한 폐기물이 아니라 재활용·자원화의 중요한 소재입니다.
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[한 끗 리빙]햇볕에 빨갛게 탄 피부, 빨리 진정시키는 꿀팁
잠시만 거리를 걸어도 살이 익어버릴 것 같은 날씨다. 강렬한 햇볕과 자외선에 까맣게 타는 것은 물론이고 심하면 화상까지 입는다. 햇볕으로 피부가 빨갛게 달아올랐다면 즉시 이를 진
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쓰다 남은 비누·크레파스 재가공 … 필요한 곳으로 ‘물건 가치’옮기죠
━ NGO ‘옮김’지예정 대표호텔서 보내준 폐비누 손질관공서 이면지 접어 노트로23개국 어려운 이웃에 전달 ‘옮김’의 비누와 크레파스, 이면지 공책을 들고 있는 지예정씨. 재가
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[TONG] 코 밑 털이 거슬린다면…여고생 4인 4색 인중 제모 실험기
주의: 이 기사를 읽은 뒤 주변 여성들의 인중에만 눈길이 갈 수 있습니다. 괜한 오해를 살 수 있으니 시선 처리에 주의하세요. 털은 죄가 없습니다. ■4인 4색 셀프 인중