‘간편식 시장’
검색결과
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'백종원 매직' 이번엔 통영…고작 3가구 유령마을에 "목표 30만명"
백종원 더본코리아 대표(사진 왼쪽)와 천영기 통영시장이 지난 11일 '수산식품 특화마을(로컬푸드 빌리지)'로 조성할 경남 통영시 도남동 큰발개 마을을 둘러보고 있다. 사진 통영시
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K푸드 수출에 날개 달자…닭 튀기던 교촌도 뛰어든 매운맛 [비크닉 영상]
■ b.트렌드 「 아무 의미 없어 보이는 일들도 반복되면 의미가 생깁니다. 일시적 유행에서 지속하는 트렌드가 되는 과정이죠. 트렌드는 같은 시대를 살아가는 사람들의 욕망과 가치
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"이 향수·베개 어디거죠?"…입소문 난 '호텔의 맛' 매출도 대박
서울 더플라자 호텔의 객실 모습. 사진 한화호텔앤리조트 고급스러움을 품은 호텔이 집안 곳곳에 스며들고 있다. 호텔업계가 고객의 ‘경험’을 PB(Private Brand) 상품
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전지현카레 이어 김혜수짜장 낸 샘표…'소스'로 외식·배달에 도전
김선겸 샘표 우리맛연구팀 연구원이 차오차이 소스를 활용해 '몽골리안 비프' 만들기를 시연하고 있다. 이수정 기자 전국 2만 개가 넘는 ‘중국집’을 라이벌로 삼은 기업이 있다. ‘
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[Cooking&Food] “국내 넘어 해외로…순대를 파인다이닝 메뉴로 올리겠다”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ⑦ 희스토리푸드 육경희 대표 건강한 순대를 만들어, 그 가치를 제대로 알리겠다는 13년 전 목표를 하나씩 이뤄가고 있는 육경희 희스토리푸드 대표
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"J라면? 푸짐한 K라면 좋아요"…해외서 年 1조원대 라면 끓는다
21일 관세청 무역통계에 따르면 지난 달 라면 수출액은 전년동월보다 31.5% 증가한 9300만 달러로 월간 기준 사상 최대였다. 연합뉴스 1봉지 2000원이 안 되는(봉지라면