건국대가 운영하는 ‘더 클래식 500’의 라이브 뷔페 ‘라구뜨’가 오픈 1주년을 기념해 11월 한 달간 ‘씨푸드 & 세계 10대 수퍼 푸드 페스티벌’을 진행한다. 10대 수퍼 푸드인 블루베리, 연어, 견과류, 귀리, 마늘, 토마토, 시금치, 브로콜리, 녹차, 레드와인 등을 재료로 요리한다.
변선구 기자
건국대가 운영하는 ‘더 클래식 500’의 라이브 뷔페 ‘라구뜨’가 오픈 1주년을 기념해 11월 한 달간 ‘씨푸드 & 세계 10대 수퍼 푸드 페스티벌’을 진행한다. 10대 수퍼 푸드인 블루베리, 연어, 견과류, 귀리, 마늘, 토마토, 시금치, 브로콜리, 녹차, 레드와인 등을 재료로 요리한다.
변선구 기자
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다